Мой рецепт кулича

Кулич пасхальный

Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться.

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Пасхальный кулич - то, без чего невозможно представить себе светлый праздник Пасхи. Предлагаю испечь пасхальный кулич дома, а не покупать его в магазине - мой рецепт с фото вам поможет сделать это. На мой взгляд, пасхальный кулич - это то блюдо, которое обязательно нужно готовить самому, а не покупать в магазине, ведь само приготовление пасхального кулича носит определенный ритуальный характер для всех верующих людей. Для всех, кто со мной солидарен и планирует печь кулич самостоятельно, я и показываю этот довольно-таки простой рецепт приготовления пасхального кулича.

Мой идеальный кулич
Самый вкусный в мире кулич
Мой идеальный кулич
Мой рецепт кулича (только я называю пасочкой). Добавила пошаговое фото.
Кулич пасхальный
3 рецепта пасхального кулича от мужчин, умеющих работать с тестом
Мамин кулич
КУЛИЧИ ПАСХАЛЬНЫЕ - ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ...
Самый быстрый рецепт кулича на Пасху. Мой идеальный кулич.
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич (классический)
3 рецепта пасхального кулича от мужчин, умеющих работать с тестом

Да, вот такое громкое название И это при всем при том, что к пасхальной выпечке я всегда относилась, мягко говоря, прохладно, ела редко и очень избирательно Чтобы сделать приятное своей семье, лет 6 назад, я изучила около 20 вариантов рецептов куличей и остановилась на этом.

Кулич пасхальный - пошаговый рецепт с фото
Рецепт пасхального кулича - Кулинарные заметки Алексея Онегина

Герои нашего материала — чудесные люди, профессионалы поварского дела. Максим Сырников, к примеру, известен тем, что собирает и исследует рецепты старинной русской кухни. Он автор книг «Настоящая русская еда» и «Настоящие русские праздники», автор и ведущий мастер-классов, посвященных приготовлению истинно русских блюд. Влад Пискунов — кулинарный блогер, а также автор трёх кулинарных книг и ведущий рубрики программы «Фазенда» на Первом Канале и программы «Огненная Еда» на канале «Кухня ТВ». А Олег Ольхов — шеф-повар Свято-Данилова монастыря, счастливо сочетает кулинарный талант с искренней верой в Бога. Шеф монастырской кухни Олег Ольхов рассказывает, что у куличей Данилова монастыря два секрета.

Похожие статьи