Кухня У Макса. Пышные оладьи из манки.
Как приготовить вкусные печеночные оладьи с манкой из говяжьей печени
Отличная альтернатива мясному блюду. Печеночные оладьи с манкой можно готовить на завтрак, обед и ужин, брать с собой в дорогу и на работу. В качестве дополнения обычно подаются соусы, свежая зелень, овощная нарезка и квашеная капуста. Печень нарежьте небольшими кусочками, сложите в миску и залейте на полчаса холодным молоком. Выкладывайте печеночное тесто небольшими островками на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте до готовности с обеих сторон.
Печеночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются нежными и однородной структуры. На гарнир к таким оладьям можно подавать рис, макароны, отварной картофель или гречневую кашу. Можно также подавать в качестве самостоятельного блюда со свежими овощами.
Печеночные оладьи. Печеночные оладьи — это нежные и ароматные оладьи из измельченной печени с луком. Мука в рецепте заменяется манкой, что сокращает калорийность блюда — идеально для приверженцев правильного питания. Справка: «Ура! Повара» — первый в России портал с рецептами от шеф-поваров, экспертными статьями и кулинарной онлайн-школой. Наш девиз — «Мы научим вас готовить!