Для приготовления овощного рагу с мясом и картошкой для начала надо хорошо вымыть и обсушить грамм мякоти свинины. В глубоком сотейнике разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить в сотейник с мясом мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Овощное рагу с мясом
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом. Обычно всегда рагу готовлю просто овощное или с мясом. Решила немного изменить простой рецепт и добавила в овощное рагу фрикадельки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.