Паста с лососем, креветками в сливочном соусе! Быстро и очень вкусно!
Рецепты с красной рыбой — паста с лососем в сливочном соусе
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. Выложите нарезанные помидоры и готовьте минуту. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль.
Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них. Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными.
Похожие статьи
- Что будет если умываться зубной пастой - Чистка зубов: вопросы и ответы EverydayMe Russia
- Фаршированные макароны с фаршем в соусе - Салат с креветками, рецепты с фото на m
- Применение цитокининовой пасты на орхидеей - Корейская кухня - фото рецепты приготовления блюд в
- Рецепт пасты болоньезе рецепт пошаговый