Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 45 мин.
Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Забыли свой пароль? Пирог из ватрушек : Пышный, дрожжевой, с орешками и творожной начинкой.
Пирог из ватрушек : Пышный, дрожжевой, с орешками и творожной начинкой. Этот пирог формируется из отдельных булочек, благодаря чему выглядит ажурным и очень аппетитным. Для рецепта дрожжевого пирога с творогом и орехами заранее достаньте масло и молоко из холодильника.