Для теста: гр пшеничной муки, гр сухих дрожжей или 25 свежих , мл тёплого молока, 60 мл тёплой воды, 1 ч. Домашняя дрожжевая выпечка — это вкус и запах детства, с которым у нас всех связаны самые лучшие воспоминания. Ведь правда же, что в детстве и еда была вкуснее, и деревья выше? Дрожжевое тесто считают капризным, и не с большой охотой берутся за него.
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Для начинки замочите изюм в роме на 24 ч. Затем взбейте все остальные ингредиенты блендером до однородности, добавьте изюм вместе с жидкостью и перемешайте. Для теста растопите и остудите масло. Смешайте муку с солью, сахаром и дрожжами, насыпьте горкой, сделайте в горке углубление-«колодец». Влейте в «колодец» яйца, масло и мл воды. Замесите тесто в миксере, вымешивайте 10 мин.
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Забыли свой пароль? Пирог из ватрушек : Пышный, дрожжевой, с орешками и творожной начинкой.
Домашняя Выпечка Рцепты от Палиграф Полиграфовича. Пирог с творогом и изюмом. Для приготавливания рецепта пирога с изюмом нам потребуется: тесто по рецепту Творог протереть через сито Яйца взбить со сливками, сахаром и ванильным сахаром. Соединить с творогом, добавить муку, перемешать.