Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с квашеной капустой
Пирог с квашеной капустой — это классическое блюдо русской кухни, которое знакомо многим с детства. Предлагаю испечь в духовке пирог из слоёного теста с квашеной капустой, который готовится из простых ингредиентов. Пирог получается необыкновенно сочным и аппетитным, за счёт того, что квашеная капуста отлично дополняет вкус слоёного теста.
Если Вы хотите порадовать своих домашних выпечкой, а нет времени на приготовление теста, значит этот рецепт для Вас. Сегодня я буду готовить вкусный несладкий пирог из готового слоёного теста с двумя видами капусты и отварными яйцами. Люблю я иногда соединять капусту свежую с квашеной капустой — это очень вкусно и конечно, полезно. Согласитесь, готовое тесто зачастую нас очень выручает, именно поэтому у меня всегда в морозильной камере есть упаковка такого теста, чтобы раз, и за короткое время приготовить что-то к чаю. Иногда даже бывает такое, что остаётся совсем немного тушёной капусты или к примеру картофельного пюре… А имея под рукой тесто, мы сиюминутно может приготовить быстрый пирог, можно сказать не прилагая особых усилий. Начинку готовим как всегда заранее, чтобы она успела остыть.
Описание приготовления: | 115 | Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. |
Как приготовить пирог с квашеной капустой: | 156 | Капустные пироги — гордость русской кухни. Пекут пироги со свежей и квашеной капустой, причем, помимо капусты, в начинку добавляют грибы, рыбу, копчености. |
Разделы меню кулинарии | 122 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый рецепт приготовления | 80 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Фарш коротко обжарить, при постоянном помешивании, чтобы разбить большие куски фарша. До изменения цвета. Присолить, добавить перец и зелень. Смешать фарш и капусту, добавить по вкусу соль, перец, сахарный песок. Вбить яйца, перемешать.