Если хочется порадовать семью мясным пирогом, но времени всегда не хватает, то на помощь придет вкусный и ароматный пирог из готового дрожжевого теста. Начинку можно использовать любую, а если фарш обжарить для начинки, то пирог приготовится еще быстрее.
Мини-пироги из дрожжевого теста с фаршем и грибами
Мясной пирог с фаршем в духовке из дрожжевого теста — простой рецепт. Если вам нравится простая, но сытная выпечка из дрожжевого теста, испеките в духовке мясной пирог с фаршем. Это готовый ужин, небольшой перекус в дороге, на даче, вкусное дополнение к чаю или кофе. У пирога, рецепт которого я сегодня предлагаю, помимо отменного вкуса имеется еще пара изюминок Любовь Сазонова. Пирог с мясом фаршем и овощами в духовке на рубленно-дрожжевом тесте.
Волшебный рецепт, который придется по вкусу всем членам вашей семьи, а с акцией на дрожжевое тесто — это будет не только вкусно, но и выгодно! Шампиньоны и лук нарезаем. Затем нагреваем масло, обжариваем фарш, в него добавляем грибы и лук. Жарим ещё минут, добавляем соль и перец по вкусу. Смешать натёртый сыр, мелко порубленную петрушку и белок, посолить. Тесто разделить на частей, раскатать и выложить мясную начинку.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки.