Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это.
Пирожки с рисом и яйцом
Ингредиенты Готовое тесто дрожжевое или бездрожжевое. Соль, перец по вкусу. Яйцо для смазки. Пергаментная бумага для запекания. Реклама помогает Овкусе.
Особенность этого рецепта в том, что пирожки не запекаются, а обжариваются на сковородке. Начинка может быть абсолютно любой! Я готовила такие и с черникой. Для начала приготовьте начинку. Рис сварить. Куриные яйца отварите вкрутую.
Пирожки на кефире с рисом и яйцом. После обжаривания на сковороде эти бездрожжевые пирожки с яйцом, рисом и зелёным луком получаются румяными, слегка хрустящими снаружи и невероятно мягкими внутри. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.