Что понадобится, чтобы приготовить пышки на простокваше? Как правильно готовить и печь пышки на простокваше?
Румяные пышки на простокваше, пропитанные сметаной и сахаром.
Приготовление Пухлая, круглая, мягкая, душистая булочка… Безумно вкусно с молоком. Пара таких булочек и айда на сеновал, за «большой и чистой» Делать очень просто — соединяем все ингредиенты для теста в глубокой миске и тщательно вымешиваем. Тесто должно быть мягким, податливым, эластичным. Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в теплое место минут на 40 — отдохнуть. Через 40 минут включаем разогреваться духовку до С. Наливаем немного оливкового масла в плошку.
Рецепт не доработанный. Если делаете фото, то и фоткайте стаканы. Я граненым стаканом меряла, и полочилось тесто на алади.
Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! Рецепты Выпечка Пышки Быстрые пышки на простокваше. Marilesya Быстро-Вкусно Канал.