Такой подход облегчает выбор подходящего презента и позволяет угодить виновнику торжества, ведь в подарочном боксе обязательно найдется то, что ему понравится. Если вы ищете идеальный подарок для следующего праздника, «gift box» может стать идеальным вариантом. В Америке и Европе подарочными боксами никого не удивишь. За рубежом существует услуга «beauty box» по подписке.
150+ лучших идей недорогих подарков на день рождения
Домашнее копчение становится все более популярным среди обычных людей. Ведь это и не удивительно. Готовая продукция при должном опыте не идет ни в какое сравнение с магазинными или залежавшимися базарными копченостями. Кроме того, это ощутимая экономия. Вы вкладываете только в само мясо и щепу, если ее негде настругать самостоятельно. Получаете же взамен огромное множество вариантов приготовления от обычного сала, рыбы, птицы и мяса, до колбас.
Копчение — это вид тепловой обработки продукци, в основном — мяса или рыбы. Обработка предполагает консервирование с помощью специальных веществ, содержащихся в коптильных растворах или в дыме от щепы. Копченые продукты приобретают характерный вкус Копчение — это термическая обработка продуктов с помощью дыма от тлеющих опилок.
- Немного истории
- Приготовить вкусные, ароматные копчености в горячем дыму просто. Коптильня горячего копчения своими руками собирается за пару часов с нуля или изготавливается из подручных материалов.
- В наши дни все больше людей начинают интересоваться тем, как обустроить свой дачный участок или загородный дом. Если раньше дача или дом в деревне использовались в основном для выращивания продуктов, то теперь все больше людей приезжают туда отдохнуть.
- Кoпчeные рeбрышки всегда пoльзовались зaслужeннoй пoпулярнoстью у покупaтелей и ценителей вкусной еды. Этo и нeпрeмeнный ингрeдиeнт гoрoхoвoгo супa с кoпчeнoстями, и вкуснaя, нeдoрoгaя зaкускa к пиву.
Копчение в Bradley Smoker: правила, советы, уход Предлагаем вам серию статей, посвященных электрическим коптильням Bradley Smoker. Благодаря автоподаче брикетов для копчения и электронному контролю температуры, они превратили копчение в легкое и интересное занятие, практически лишенное рутины. Для тех, кто не имеет опыта в копчении, здесь собрана информация по работе с коптильней и уходу за ней. После того, как вы их прочтете, ознакомьтесь с нашим сборником рецептов для коптильни Bradley Smoker. Приготовив их все хотя бы по разу, вы получите достаточно практического опыта, чтобы ставить собственные эксперименты с подбором брикетов, температуры и маринада для разных блюд.