Подлива с куриными желудочками рецепт - Куриные желудки в томатной подливе - рецепт с фотографиями

Тушёные куриные желудки в томатном соусе

Не определен. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только. Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам.

Куриные желудки в томатном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Куриные желудки в сливочно-томатной подливе
Поджарка из куриных желудков с подливкой.
Куриные желудочки в подливе рецепт с фото
Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе
Куриные желудки в томатной подливе
Тушеные куриные желудки в томатном соусе
Макароны с подливой из куриных желудочков
Подлива из куриных желудков
Рецепт: Подлива с куриными желудками - быстро, вкусно, недорого

Кухня: Европейская. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

Тушеные куриные желудки в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото
Куриные желудки в томатной подливе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Подлива из куриных желудков - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания. В сочетании со свежим хлебом он необычайно вкусен. Ведь съедая эти субпродукты мы получаем кобальт и молибден, марганец и хром, цинк и медь, фосфор и железо, магний и натрий, калий и кальций, а также массу витаминов: А, В1, В2, В6, РР. Для того, чтоб приготовить куриные сердечки с желудками в сливочно-томатном соусе нам понадобятся: куриные сердечки и желудки, сливки, томатная паста, подсолнечное масло, морковь, лук репчатый, мука, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Похожие статьи