Поджарка из рыбы Рыбное филе нарезают по 3—5 кусочков на порцию, посыпают солью, перцем, панируют в муке. Лук мелко нарезают. Поджарка из рыбы Чтобы вкусно и быстро приготовить поджарку из рыбы, я предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом.
Поджарка из рыбы
Рыбу тщательно вымыть внутри и снаружи, удалить хвост и плавники. Рыбу разделать на филе без кожи , нарезать небольшими кусочками «на один укус». Лук тонко нарезать и обжарить в масле минуты до мягкости, постоянно перемешивая. Рыбу посыпать солью, перцем, перемешать с мукой и соединить с луком. Жарить все вместе минут, периодически помешивая. Жарить при открытой крышке первые минуты на сильном огне, затем огонь убавить до среднего.
Необходимые ингредиенты:. Филе горбуши режем на брусочки размером в мизинец и слегка обжариваем в растительном масле. Натираем морковь , мелко режем лук и обжариваем минут 10 в глубокой сковородке , добавляем томатную пасту и тушим под крышкой еще минут Затем обжаренную рыбу соединяем с овощами , перемешиваем и добавляем 0. Поджарка из горбуши.
Рыбное филе нарезать по кусочка на порцию. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Лук мелко нарезать. На сковороде нагреть масло до градусов и при помешивании слегка обжарить лук, затем добавить запанированную рыбу и жарить всё вместе до образования золотистой корочки. После этого огонь уменьшить и довести рыбу до готовности. Поджарку выложить в тарелку.