Потроха гуся рецепт

Рецепт: Праздничный фаршированный гусь - Фаршированный, с потрохами , в рукаве, в духовке

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из гусиных потрохов 0.

Жареные гусиные потроха

Готовить блюда из потрохов умеет не каждый, но этот рецепт не сложный и очень интересный. Если после праздников у вас остались птичьи потроха, то можете попробовать приготовить из них вкусный плов по нашему рецепту. Потроха порезать мелкими кусочками. Положить в 1 литр холодной воды, довести до кипения, посолить и варить до полуготовности.

Суп с гусиными потрохами
Гусиные потроха с соусом
Гусиные потроха, тушенные в сметане
Жаркое с гусиными потрошками
Бэлиш с гусиными потрохами
Гусиные потроха с рисом
Густой гусиный суп из потрохов
Суп из гусиных потрохов
Гусиные потроха

Гусиные пупки, печень и сердце наш организм усваивает намного легче, чем мясо. Это экологически чистый продукт, так как гуси питаются травой и комбикормом, в которые добавлены витамины. Блюда, приготовленные из этих продуктов, помогают при анемии, оказывают полезное действие на слизистую и кожу.

Рецепт Бэлиш с гусиными потрохами
Рецепт: Праздничный фаршированный гусь | Фаршированный, с потрохами , в рукаве, в духовке
Гусиные потроха, тушенные в сметане | Что вижу, то поюNTVasileva | Дзен
Гусиные потроха с соусом — рецепты | Дзен
Суп с гусиными потрохами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Эпиграф: Илья Ильич Гончаров И. Многие при слове "потроха" морщатся и плюются. А зря!

Похожие статьи