Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из гусиных потрохов 0.
Жареные гусиные потроха
Готовить блюда из потрохов умеет не каждый, но этот рецепт не сложный и очень интересный. Если после праздников у вас остались птичьи потроха, то можете попробовать приготовить из них вкусный плов по нашему рецепту. Потроха порезать мелкими кусочками. Положить в 1 литр холодной воды, довести до кипения, посолить и варить до полуготовности.
Гусиные пупки, печень и сердце наш организм усваивает намного легче, чем мясо. Это экологически чистый продукт, так как гуси питаются травой и комбикормом, в которые добавлены витамины. Блюда, приготовленные из этих продуктов, помогают при анемии, оказывают полезное действие на слизистую и кожу.
Эпиграф: Илья Ильич Гончаров И. Многие при слове "потроха" морщатся и плюются. А зря!
Похожие статьи
- Полка багажника для ларгуса своими руками - Лифтинг Ларгуса - Лада Ларгус клуб
- Как сделать чтобы двигатель крутился в другую сторону
- Можно ли использовать пергаментную бумагу для выпечки - Как использовать пергаментную бумагу в кулин
- Чертежи кенгурятника на ниву своими руками - Тюнинг Нивы своими руками доступен даже новичку