Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Проще, чем испечь пирог: "колобок" от опытного сыровара Нанули
Нина К. Приготовила Самый Вкусный домашний Сыр из кислого магазинного молока и сметаны! Адыгейский сыр в домашних условиях.
Доброго времени суток, жители Страны Мастеров! Солохи все-таки решительно сели на диету и утащили туда меня, поэтому не удивляйтесь, если мои рецепты потеряют несколько сотен калорий. Я, как крайне ответственный человек, пошла на рынок, желая отведать вкус сыра указанной жирности. Как впечатления? Как резины наелась! Вежливо улыбнувшись продавцу, я для себя решила, что уж сыр-то я в состоянии приготовить - не в промышленных, конечно, масштабах и технологиях ,но вполне себе ничего.
Галина Назарова. Я сделала свой первый сыр несколько лет назад по рецепту из интернета. Это был сливочный крем-сыр типа «Филадельфии». На приготовление ушло меньше часа, еще сутки сыр «доходил» — созревал и ждал, когда его съедят. С первого же раза получилось так вкусно, что с тех пор я пеку чизкейки только из самодельного сыра.
Похожие статьи
- Серьги из бисера мастер класс - Как сделать вечерние длинные серьги (сережки)
- Цветы канзаши из атласных лент своими руками мастер класс фото
- Декоративное дерево из проволоки своими руками - Деревья из бисера своими руками (19 мастер-классов)
- Снежки из ваты своими руками фото - Снеговики своими руками. 100 мастер-классов, фото и идей