Нежный и очень вкусный жюльен с грибами! Обжаренные грибы, запеченные со сметаной и все это под золотистой сырной корочкой - вот что такое настоящий грибной жюльен! Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Салат из капусты с горячей заливкой
Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Гуру Форума. Репутация: Иногда, откроешь холодильник, и продуктов много или не много, но хочется чего-то необычного, но проверенного. Уважаемые кулинары!
Объекты Объекты культурного наследия. Главная » Библиотека » Книга о вкусной и здоровой пище. Впервые издана в году. Изначально книга предполагалась как научный труд, в котором должно было быть рассказано о рациональном питании и значении здорового питания. Книга была написана опытными кулинарами-практиками совместно со специалистами отраслевых институтов, учеными ВНИИ питания Народного комиссариата здравоохранения. Абатуров, П.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: минут. Овощи: лук, морковь, перец - чистим. Морковь натираем на тёрке по-корейски, лук режем перьями, перец тонкими полосками.