Сочетание кабачков и брынзы — классика на все времена, которая прекрасно работает как в супах, так и в гарнирах и вторых блюдах. Сегодня хочу предложить вам еще один интересный вариант применения этого беспроигрышного сочетания компонентов — приготовим из кабачков и брынзы пикантную закуску в виде небольших шариков размером на укуса, и запечем их в духовке. Процесс приготовления незатейлив, но блюдо получается очень аппетитным — покрытые тонкой поджаристой корочкой «шарики» из кабачков и брынзы получаются пористыми и воздушными, и остаются мягкими и очень нежными внутри. Такая простая, легкая и очень аппетитная закуска придется по вкусу всей семье.
Экономные рецепты на каждый день
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вопрос, что вкусного приготовить на ужин, с завидной периодичностью появляется перед каждой хозяйкой. Согласитесь, далеко не каждый день у нас есть настроение, вдохновение да и попросту свободное время, чтобы часами колдовать над плитой, создавая оригинальные и неповторимые кулинарные шедевры. Куда чаще мы задумываемся о том, что приготовить на ужин быстро, и вкусно, и дешево из подручных продуктов. Значение ужина никогда нельзя недооценивать, ведь это не просто очередной прием пищи. Многие воспринимают его как венец тяжелого рабочего дня, как возможность расслабиться, насладиться вкусной едой и обществом близкого человека, как приятное времяпровождение, как полезную пищу, которая не создаст лишней нагрузки на пищеварение.
Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. В году я отдавала за продукты примерно Р в день — это 30 Р в месяц. За шесть лет цены выросли, и сейчас при таком подходе я бы , наверное, тратила Р в день — 45 Р ежемесячно. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей.
Похожие статьи
- Бак для бойлера косвенного нагрева своими руками - Как просто построить удобный и недорогой вольер д
- Как снять тонировку стекла автомобиля - Как избавиться от тонировки: несколько простых советов
- Салат из кабачков пошаговые - Кабачки и рецепты с пошаговыми фотографиями на
- Выкройка осенней мужской кепки - Кепки: простой гид для мужчин - как выбрать, как носить