Рецепт бретонского пирога

Бретонский яблочный пирог на сидре

Очищенные миндальные орехи — 50 г Сахар — г Щепотка соли Сливочное масло — г Желток — 4 шт. Темный ром или яичный ликер — 1 ст. Мука — г. Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.

Бретонский яблочный пирог

Ингредиенты Яблоки очищенные г. Ваниль на кончике ножа. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Удалить сердцевину яблок, очистить от кожуры и нарезать, чем мельче нарежете, тем быстрее приготовятся.

Бретонский пирог: два настоящих рецепта
Бретонский пирог на песочном тесте
Бретонский пирог
Бретонский пирог с клюквой и яблоками

Сохранить Сохранено. Евгения Барукова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Бретонский пирог на песочном тесте» Программа «Теле-теле-тесто».

Бретонский пирог — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Да, да, вы все видите правильно, Сегодня у нас в меню бретонский пирог, причем сразу в двух вариантах. Люблю читать ваши комментарии. Но хочу заметить, что у каждого блюда могут быть сотни рецептов и тысячи их вариаций. Я, например, очень люблю выпечку, которую традиционно делают в Бретани прошу не путать французскую провинцию Бретань с Британией, которая расположена от нее через Ла-Манш , В Бретани любят положить в тесто побольше сливочного масла. Помните, мы пекли восхитительные тоже бретонские булочки Кунь-Аман?

Похожие статьи