Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект.
Гляссаж шоколадный
Viktor Viden — как сделать красивый ремонт. Кладезь идей для уюта, а не «дорого-богато». Сегодня мы посетим загородный дом певицы Аниты Цой. Она со своим мужем живёт здесь больше 30 лет.
Зеркальная глазурь «Гляссаж» на сгущенке
Сегодня готовим зеркальную глазурь на основе сливок и белого шоколада. Такая глазурь идеально подойдёт для покрытия муссовых десертов тортов, пирожных. Если будете готовить на белом шоколаде, то при помощи красителя глазури можно придать любой цвет, который соответствует задумке вашего десерта.
- Ингредиенты
- Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра.
- Гляссаж - исходно шоколадное покрытие с добавлением желатина, что придаёт ему зеркальный блеск. Покрытие можно сделать в домашних условиях, а можно купить готовый в кондитерских магазинах.
- Первым делом замачиваем желатин в холодной воде.
- Как приготовить: Зеркальная глазурь Гляссаж — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Сегодня поговорим о глянцевой глазури, которую называют гляссаж.
- Многие готовят торты в домашних условиях.
- Автор Роман.
- Готовим зеркальную глазурь «Гляссаж» на сгущенке
- Гляссаж или зеркальная глазурь - эффектное глянцевое покрытие муссовых десертов.
- Рецепт Гляссажа.
- Рецепты на День влюбленных.
Зеркальная глазурь для покрытия муссовых тортов и пирожных. Перед употреблением разогреть, пробить блендером. Рабочая температура градусов. Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления.