Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками рецепт пошаговый

Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД)

Еда от ШефМаркет. Гороховый суп с копченостями и ребрышками.

Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрами
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
RECEPT-SUPA.RU
Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп с копчеными ребрышками можно назвать классикой горохового супа. Главный секрет — не переваривать копченые ребрышки. Поэтому они добавляются практически в самом конце приготовления. Таким образом, наваристый бульон получается из гороха, а копченые ребрышки, в большей степени, играют роль приправы. Замочить горох.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
  • Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь.

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с копчеными ребрами 8. Приготовил : Kaviansky. Назначение: На обед.

Похожие статьи