Еда от ШефМаркет. Гороховый суп с копченостями и ребрышками.
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Гороховый суп с копчеными ребрышками можно назвать классикой горохового супа. Главный секрет — не переваривать копченые ребрышки. Поэтому они добавляются практически в самом конце приготовления. Таким образом, наваристый бульон получается из гороха, а копченые ребрышки, в большей степени, играют роль приправы. Замочить горох.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
- Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с копчеными ребрами 8. Приготовил : Kaviansky. Назначение: На обед.
Похожие статьи
- Салат из кабачков пошаговые - Кабачки и рецепты с пошаговыми фотографиями на
- Кукла сделанная своими руками оберег - Кукла оберег своими руками. Мастер-класс с пошаговым фото
- Лестница на второй этаж пошаговая методика - Лестница своими руками, деревянные, схемы чертежи. - Pi
- Как вкусно запечь говядину в фольге в духовке пошаговый рецепт