Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная овощами, в духовке 9. Приготовил : Юлия Мальченко.
Фаршированная курица с овощами в духовке
Рецепт курицы, фаршированной картошкой, отлично подходит для праздничного стола. Время, когда вся семья собирается на ужин, бесценно, а потому каждой хозяйке хочется побаловать родных и близких чем-то вкусненьким. И в этом случае лучше всего обратить внимание на классические, проверенные временем рецепты. Именно к их числу относится курица, фаршированная картошкой в духовке. Стоит ли говорить, что при правильном приготовлении куриное мясо получается очень сочным и нежным.
Для тех, кто предпочитает простые в приготовлении и очень вкусные блюда, есть отличный вариант — рецепт курицы с овощами в духовке! У нее получается восхитительная хрустящая корочка, а овощи придают мясу особую сладость и сочность. На 1-м этапе приготовления домашней курицы с овощами надо сделать маринад. Для этого соединяем в миске соевый соус, хмели-сунели, куркуму, майонез, немного соли и пропущенный через пресс чеснок. И обязательно добавьте томатную пасту, только выбирайте как можно более густую. Лучший вариант — это настоящая томатная паста «Ящик Астраханских помидоров»!
- Пищевая ценность блюда на 100 гр.
- Курица, фаршированная овощами — эффектное блюдо, которое здорово смотрится на праздничном столе.
- Доброго времени суток, дорогие мои читатели. Что может быть вкуснее сочетания курицы и картофеля.
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
- Пищевая ценность порции
- Вкусно и полезно. Картофель, фаршированный курицей и помидорами.
- Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.
- Запеченная курица с картошкой и яблоками получается не только вкусно, но и полезно. Поэтому я предлагаю вам быстрый способ приготовить курицу.
Разогрейте духовку до С. Форму для запекания застелите фольгой, смажьте оливковым маслом. Картофель вымойте щёткой, наколите вилкой и положите в форму. Закройте фольгой, плотно соединив края. Запекайте картофель минут, до мягкости. Пока картофель запекается, измельчите в блендере ломтик хлеба в крупные крошки.