Девочки, не знаю как у вас, но для меня выпечка из творога это всегда испытание - получится или нет А всё дело именно в твороге: влажный - сухой, жирный - обезжиренный, зернистый - пастообразный. Много переменных, потому и результат лажа по одному и тому же рецепту каждый раз трудно предугадать. А как у вас с этим ингредиентом?
Рецепт: Творожный кекс в мультиварке
Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки Редмонд, то у нас для вас есть хорошие новости. С помощью такой полезной техники можно приготовить не только безумно вкусный, но и очень простой творожный кекс. Этот десерт станет прекрасным вариантом для вечернего чаепития или долгожданного праздника. Чтобы понять, насколько этот кекс восхитительный, вы должны приготовить его прямо сейчас.
Пошаговые рецепты с фото. Творожный кекс без глютена в мультиварке. Используйте миксер для работы с текстом. Ингредиенты: мягкий творог, яйца, мука рисовая, мука кукурузная, крахмал, разрыхлитель, мягкое сливочное масло, сахара, ванильный сахар Способ приготовления: Сахар, ванильный сахар и масло взбить. Добавить творог и ещё раз взбить Ольга Медникова.
В рецепте этого простого и вкусного творожного кекса используются только доступные и недорогие продукты. Он получается слегка влажным, в меру сладким, с кислинкой изюма. Кекс в мультиварке замечательно пропекается. Единственный нюанс - верхняя сторона выпечки получается не румяной.