Рецепт киселя с крахмалом

Густой ягодный кисель с крахмалом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Молочный кисель с ванилью

Фруктовый кисель — сладкое десертное блюдо из свежих, сушеных или замороженных ягод или фруктов с добавлением картофельного крахмала. Консистенция киселя зависит от соотношения воды и крахмала в рецепте. Мы рассмотрим классическую технологию приготовления. На всё уйдет около 30 минут.

Кисель из крахмала из замороженной вишни
Кисель из яблок с крахмалом (из свежих)
Как приготовить кисель из варенья: подборка рецептов ягодного напитка
Кисель из варенья и крахмала
Как сварить кисель из крахмала
Кисель из крахмала
Фруктовый кисель из ягод или варенья и картофельного крахмала
Кисель на картофельном крахмале

Ароматный, сладкий, в меру густой напиток. Используйте разное варенье или комбинируйте несколько видов, чтобы найти свой идеальный вкус. Смешайте 2 литра воды с вареньем. При желании добавьте пряности. Доведите до кипения и оставьте на огне на 3—5 минут.

Кисель из крахмала - пошаговый рецепт с фото на virtuoz-salon.ru
Кисель из яблок с крахмалом (из свежих) — рецепт с фото пошагово

Кисель — нежный и тягучий напиток, который некоторые считают полноценным десертом. Появился он еще на Руси и изначально готовился на основе злаков. А сегодня сварить ароматный кисель можно не только из свежих ягод и фруктов, но и из готового домашнего или покупного варенья.

Похожие статьи