Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.
Курица кусочками в рукаве для запекания в духовке
Курица с картошкой, запеченная в рукаве, — популярна и обожаема многими за насыщенный вкус, необыкновенную сочность и головокружительный аромат. Ну и полезные свойства блюда никак нельзя сбрасывать со счетов, ведь птица в этом случае запекается практически в собственном соку без жира сметану, которой смазывается тушка на финальной стадии, можно не учитывать. Есть и еще один приятный момент: после приготовления курицы по этому рецепту вам не придется мыть ни емкость для запекания, ни саму духовку: рукав надежно предотвращает разбрызгивание жидкости. Удобно, просто, очень вкусно! Подготовить все ингредиенты по списку.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в рукаве с картошкой 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Это один из самых простых вариантов приготовления курицы, который можно приготовить как для праздничного стола, так и в будни. Куриное мясо всегда получается очень ароматным и сочным благодаря приготовлению в пакете. В миске сделайте соус для курицы: добавьте специи и соус «Сацебели».