Рецепт лечо на зиму из перца и помидор пошагово в

Лечо из перца и помидор

Любое блюдо. Любая кухня.

Лечо из перца и помидор на зиму!

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.

Лечо из перца и помидоров
Лечо из сладкого перца и томата на зиму
Классическое лечо на зиму
Лечо из помидоров и перца
Лечо из болгарского перца и помидоров
Лечо (классический рецепт)
Вкуснейшее лечо из перца и помидоров - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Лечо из помидоров на зиму
Лечо из перца и помидоров на зиму
Лечо из сладкого перца
Лечо из зеленого перца и помидоров на зиму
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом

Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в лечо горошек и уксус.

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи