Как бы мы ни старались придерживаться правильного питания, все равно нам очень хочется максимально свести свой рацион к привычному. Однако, существуют продукты, которые просто категорически запрещены на диете. Что же делать, когда такой любимый майонезный соус является неотъемлемым ингредиентом любимого блюда?
Майонез из йогурта и горчицы по Дюкану
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Особенность майонеза по Дюкану в том, что он готовится на нежирной основе. Поэтому он имеет легкую и освежающую текстуру, и обладает меньшим количеством калорий по сравнению с традиционным майонезом. Идеален для людей, следящих за своим питанием и стремящихся снизить потребление жиров. Соусы Ингредиенты Творог — г Яичные желтки — 2 штуки Лимонный сок — 1 ст.
- Ингредиенты
- Несмотря на строгость и множество ограничений, система питания, разработанная диетологом Пьером Дюканом, обретает поклонников по всему свету по одной простой причине: система эта действует Диета Дюкана помогла не одной тысяче человек стать гордым обладателем фигуры своей мечты. Впрочем, в соблюдении ее есть свои трудности.
- Главная :: Рецепты. Майонез «Настоящий.
- Пищевая ценность блюда «Майонез из йогурта и горчицы по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Белковый заварной крем | 9 | Станислав Стаханов. Рецепт диетического майонеза по диете Дюкана. |
Ингредиенты для Майонез по Дюкану | 243 | Пищевая ценность блюда «Майонез для диеты Дюкана» на грамм :. |
Другие рецепты из категории "Соусы": | 238 | Ну, куда же мы без майонеза? |
Главное меню | 196 | Дневник Дюканутой. Рецепт майонеза для диеты Дюкана На начальном этапе Дюкан диеты «Атака» необходимо отказаться от любых соусов на жирной основе, особенно от магазинного майонеза, который в составе своем имеет основной ингредиент — подсолнечное масло. |
Яйца отварить. Отделить желтки и выложить в небольшую миску, после чего дождаться их охлаждения до комнатной температуры. К желткам добавить соль, перец, горчицу и уксус. Оставить на 5 минут, перемешать чайной ложкой, а затем аккуратно взбить смесь миксером в течение минуты, постепенно вливая парафиновое масло. Взбивать до получения густого белого майонеза. Страница рецепта.