Мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы.
Мясо кисло-сладкое по-китайски
Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем в половине случаев вы ни в жизни не догадаетесь, что подали вам на стол: мясо будет выглядеть как рыба, или пахнуть фруктами и быть на вкус кисло-сладким, а внешне будет напоминать лепестки цветов В том, чтобы придать продуктам совершенно иные форму, вкус, аромат, отличные от изначальных, китайские повара отменно преуспели, этим и ценны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить жаркое из говядины? Жаркое из говядины по-китайски - домашний рецепт пряного блюда. Готовится с большим количеством овощей, соусами и черным молотым перцем.
Похожие статьи
- Как мариновать свинину для шашлыка в лимоне - Как мариновать мясо в вине : как замариновать свинину
- Чечевица в мультиварке с мясом с фото - Хачапури из готового слоеного теста - пошаговый рецепт с
- Рецепты для тех у кого пустой холодильник - Пирожки с мясом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Запеченный картофель в духовке с мясом рецепт