Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Противень смажьте маслом и выложите на него нарезанный полукольцами лук.
Мясо по-французски с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, - это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром - это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции. Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус.
Денис Life. Вкуснейший рецепт свинины запечённой с грибами, сыром и помидорами. Привет всем. Сегодня не новый, но вкуснейший рецепт свинины запечённой с грибами, сыром и помидорами, и советую всем тем кто ещё не готовил. Беру свинина г, помидоры г, шампиньоны г, лук репчатый 50 г, сыр г, масло растительное ложки, соль перец по вкусу.
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно.