Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. Время варки при этом надо корректировать в зависимости от вида.
Икра из белых грибов на зиму
В сентябре у грибников продолжается сезон заготовок. Ранее мы рассказывали, как мариновать и солить на зиму разные виды грибов. Давайте вспомним еще об одной закуске, которую легко приготовить в домашних условиях.
10 отличных рецептов сытной грибной икры
Икра из белых грибов на зиму — вкусная, с ароматами лета закуска, которую любят и взрослые и дети. Такую икру можно подавать на хлебе, сделав бутерброд или в качестве канапе, добавив в тарталетку. А еще икрой из белых грибов можно нафаршировать другие продукты и запечь в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.