Рецепт печеночные котлеты с манкой рецепт

Печеночные котлеты с манкой рецепт

Печеночные котлеты с манкой из приведённого ниже рецепта получаются нежными и сочными. Однако приготовление их требует некоторую поправку в рецептуре. Свиная печень иногда блюдам, приготовленным из неё, придаёт горечь.

Котлеты из куриной печени с манкой

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Печеночные котлеты с манкой
Печёночные котлеты с манкой
Три рецепта котлет из куриной печени: с манкой, рубленные и с овощами

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты с манкой 2. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Калорийность ккал.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Такие котлеты, или как их еще называют, печеночные оладьи готовят с добавлением разных дополнительных продуктов. Для вязкости фарша можно использовать овсяные хлопья, картошку, манку, морковь, крахмал.
  • Печеночные оладьи.
  • Вкусные советы. Котлеты из куриной печени с манкой.

Печеночные котлеты с манкой можно приготовить из куриной, говяжьей и свиной печени. Так как печень очень полезна, ее обязательно нужно включать в рацион. Для сочности в котлеты мы добавим кусочек сала, а для пышности — манную крупу. Если у Вас не будет сала, его можно заменить булочкой, которую нужно замочить в воде или молоке, а потом перекрутить на мясорубке вместе с печенкой.

Похожие статьи