Тесто: в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, размешиваем, немного муки, растительного масла, постепенное добавляем муку замешивая тесто, тесто должно быть слабее пельменного и слегка липнуть к рукам. Поставить в тепло на 1 час. В это время готовим начинку: Фарш обжарить под крышкой с добавлением воды, чтобы не пересушить, соль, перец. Нашинкованную капусту потушить с луком, соль, перец, и соединить с мясным фаршем.
Мясной пирог с капустой и картошкой
Рецепты » Несладкая выпечка » Несладкие пироги. Мясной пирог с капустой. Несладкие пироги Блюда на Новый Год Основные блюда. Тесто вода тёплая мл сухие дрожжи 1 ч л соль пол ч л сахар подсластитель 1 ст л мука около гр масло подсолнечное можно другое 20 мл Начинка фарш и капуста.
Заливной пирог с мясом и капустой
Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку. Просто смешайте сметану с остальными ингредиентами и залейте сочную начинку. Будет вкусно!
- Ингредиенты для «Пирог с мясом и капустой»:
- Огородная азбука Ольги Черновой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Автор Светлана Бунтина. Такие пироги просто палочка-выручалочка для хозяйки.
- Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно.
Осетинский пирог с мясом и капустой
Мясная начинка с добавлением овощей получается сочной, прекрасно сочетается с мягким тестом на кефире. Количество мяса и овощей можно подбирать по своему вкусу — сделать начинку более мясной или более овощной. От этого будет зависеть и вкус пирога. А подавать его можно как в теплом, так и в холодном виде. Мясо свинину и говядину пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, морковь очистите и натрите на терке, обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.