Пита — это хрустящая лепешка, которая является одним из главных представителей левантийской кухни. Она разрезается пополам — и получается два карманчика. В таком виде пита позволяет в считанные минуты приготовить сытное, вкусное и полезное блюдо.
Лепешка пита в домашних условиях
Пита — это круглая лепешка с «кармашком» внутри. Чаще всего пита служит основой для различных бутербродов. В «кармашек» кладут мясо, котлеты, овощи, смазывают различными соусами и т. Такую лепешку можно кушать и как хлеб. Для замешивания теста для питы в миску просеять муку.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пита - лепешки-кармашки на воде без дрожжей
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.
Похожие статьи
- Как лечится от геморроя в домашних условиях - Как лечить геморрой в домашних условиях без вреда для
- Частные дома в краснодаре без посредников с фото - Снять дом без посредников от хозяина в Краснодаре
- Кто вяжет на заказ самара - Купить репродукцию картины художницы Бабушки Мозес
- Ваша кошка шипит и царапается почему 100 к 1 ответ