Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Этот суп — lohikeitto по-фински — является праздничным блюдом. Но вообще-то ничто не помешает вам готовить его хоть каждый день. Калакейтто часто зовут финской ухой, но мы-то с Вами знаем, что рыбный суп и уха — совершенно разные вещи!
Суп из лосося
Получаемый кислый рыбный суп довольно быстро готовится всего за 35 минут , насыщен овощами и очень вкусный. При желании подавайте его вместе с рисом. Рецепт не содержит глютена и легко адаптируется для вегетарианцев. Ингредиенты этого супа варьируются, поскольку в каждом филиппинском регионе его готовят по-своему. Поэтому вы можете заменять овощи на свои любимые и исключать некоторые, если не можете найти.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
452 | Рыбный суп из лосося Рыбный суп из лосося — одно из популярных блюд в русской кухне, которое имеет долгую историю. Это блюдо было изначально приготовлено в северных регионах России, где лосось является одной из основных рыбных деликатесов. | |
386 | Рыбный суп — это блюдо, которое любят многие. | |
262 | Этот сливочный суп с лососем получается наваристым, ароматным и готовится всего за 30 минут из очень простых ингредиентов. Не зря он уже давно поселился в сердцах хозяек по всему миру. |
Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции. Желаем успехов! Готовый суп сразу же налейте в тарелку, посыпьте измельченной свежей зеленью и украсьте свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита! Написать отзыв.