Легкий и ароматный суп из консервы сардины в масле обязательно должен быть в семейном меню: невзрачная морская рыбка богата витаминами и полезными веществами. Предлагаем вашему вниманию шесть простых рецептов рыбного супчика на скорую руку. Для этого рецепта можно купить готовые консервы в томате, но лучше приготовить соус отдельно — тогда вкус будет более насыщенным, а цвет бульона ярким. Суп из вкусной рыбной консервы сардины готов: перед подачей на стол поперчить и украсить зеленью.
Рыбный суп из консервов сардины с помидорами
Выливаем на сковородку мл томатного сока и, помешивая, обжариваем минуту. Добавляем в кастрюлю черный перец горошком по вкусу, а также лавровый лист по вкусу. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления рыбного супа с сардинами. Это вкусный и легкий рецепт. Наш суп можно приготовить всего за 30 минут.
Суп из рыбной консервы
Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус. Ингредиенты: 2 л воды 3 средние картошки 1 средняя морковь 1 средний лук банка сардин или скумбрии в масле черный перец горошком горошин лавровый лист листочка соль 1 ч. Лук очистить от шелухи и измельчить.
Суп с сардиной в томатном соусе- лёгкое в приготовлении первое блюдо повседневной кухни. Очень удобно всегда иметь в холодильнике баночку таких рыбных консервов- вы в любой момент сможете ими воспользоваться и приготовить очень вкусный картофельный суп по этому рецепту, если вдруг нужно накормить семью быстро, а особый ассортимент продуктов для приготовления какого-либо вычурного кулинарного шедевра в холодильнике отсутствует, да и времени как такового нет. В любом случае, суп получается превосходным, именно томатная нотка в сочетании с консервированной рыбкой делают суп оригинальным! Картофель очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками, а один клубень оставляем целым.