Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Пицца заслуженно считается самым международным блюдом. Благодаря удивительной простоте и незатейливой рецептуре, «открытый пирог» подают во всех странах мира. Насладиться потрясающим вкусом лакомства можно не только в пиццерии. Приготовить пиццу дома сможет даже неопытный кулинар. Если у вас есть немного свободного времени, то попробуйте один из представленных рецептов пиццы для домашнего приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Итальянская пицца - это блюдо, которое любят многие по всему миру. Но самое лучшее, что вы можете сделать, чтобы насладиться свежей и вкусной пиццей , - это приготовить ее самостоятельно. В данном рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления итальянского теста для пиццы , который превзойдет все ваши ожидания. Мы используем обычные ингредиенты, которые вы найдете в любом магазине, и пошагово расскажем вам, как приготовить домашнюю пиццу лучше, чем в ресторане.