В домашних условиях можно приготовить желе из готового концентрата или самостоятельно выжатого фруктового сока, молока, сливок, какао. Консистенция десерта зависит от количества желатина, добавленного в смесь. Чем его больше, тем плотнее получается желе.
Желе: рецепты с фото
Автор Ольга. Малиново-сливочное желе. Ингредиенты Малиновое пюре. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сливки прогреть, добавить ванильный сахар, сахар по вкусу и желатин по инструкции.
В качестве первого эксперимента с алкогольными желе выбираем рецепты попроще. Подготовили для вас 3 идеи для десертов «с градусом» — вкусные, но при этом максимально быстрые. Помогите Inshaker быть лучше.
В День святого Валентина влюбленным проще, чем когда-либо, сказать друг другу главные слова — обычный букетик или шоколадка воспринимаются как признание. Гранаты вымыть, разрезать пополам. С помощью соковыжималки выжать гранатовый сок.