В России блюда из капусты знакомы всем с детства. Квашеную белокочанную капусту со вкусным и ароматным подсолнечным маслом по бабушкиному рецепту хочется готовить на все праздники, а солянку с сосисками из студенческой столовой и сейчас можно найти в меню многих московских ресторанов.
Индейка с брокколи и грибами
Вешенку не нужно чистить, вешенку не нужно мыть — она выращена в специальных камерах выращивания, при высокой влажности воздуха. Ножки у вешенки жестковаты, по этому их лучше обрезать и готовить отдельно. Из них получается отличный грибной фарш для котлет.
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами. Получите доступ к спецпредложению! Ваш e-mail:.
почитать еще | 157 | Хороший рецепт на все случаи жизни. |
Примите участие в опросе! | 373 | Цветная капуста с грибами Цветная капуста с грибами - это блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус и аромат цветной капусты с насыщенным и терпким вкусом грибов. |
Крем-суп из цветной капусты | 417 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Калькулятор рецепта | 465 | Автор: Евгения Сапогова, автор и редактор Food. |
Сезонное меню | 410 | Это блюдо — низкокалорийный букет полезных продуктов. О пользе каждого из них знает любой последователь ПП. |
271 | Один из самых популярных овощей в традициях русской кухни — это капуста. | |
170 | Простейший рецепт приготовления тушеной капусты в духовке. | |
409 | Запеканка из цветной капусты и грибов Запеканка из цветной капусты и грибов - это традиционное русское блюдо, которое приготавливается из свежей или замороженной цветной капусты и грибов. | |
17 | Наши закусочки подойдут к любому блюду! Овощи выращиваем сами! | |
21 | Нажимая на кнопку «Отправить заказ», я даю согласие на обработку персональных данных. |
В г овоща содержится всего лишь 34 ккал, при этом углеводов примерно 2,8 г на г продукта. Еще один важный факт: брокколи богата сернистыми химическими соединениями глюкозинолатами, которые в организме преобразуются в изотиоцианаты — вещества с мощным противораковым действием. Брокколи — источник веществ, которые обладают антиоксидантными, противоопухолевыми, желчегонными и противовоспалительными свойствами. Регулярное употребление брокколи 3—4 раза в неделю снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и диабета. Благодаря высокому содержанию витамина К брокколи благотворно влияет на состояние костей — повышает их плотность, укрепляет и таким образом снижает риск переломов. А кальций и магний, которыми также богат этот сорт капусты, необходимы для формирования костной ткани.