Маринованный сыр считается одним из самых дорогих и интересных по вкусу лакомств для гурманов. Данный продукт покупают в торговых точках, но при минимальных затратах его можно приготовить и в домашних условиях. Особенностями этого сыра является разнообразие вкусов и длинный список рецептов с его использованием.
Маринованный в масле сыр
Автор Каролина Палкина. Пикантная закуска! Ингредиенты твёрдого сыра гр. Паприка по вкусу.
Маринованный сыр просто приготовить в домашних условиях. Такой сыр может стать отличной закуской сам по себе или интересным и необычным дополнением к другим закускам, салатам или к мясу. Маринуют, как правило, мягкий сыр типа моцареллы или брынзы, молодого козьего или овечьего сыра. Подайте такой сыр друзьям при просмотре футбольного матча или фильма-ужастика.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сыр с огурцами — сочетание фантастическое.
- Рецепты, рукоделие на Saechka. Маринованный в оливковом масле сыр.
- Маринованный сыр — необычная и аппетитная закуска к праздничному столу!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.