Лечо — это традиционное блюдо, популярное в различных кухнях мира. Это сочетание свежих овощей, таких как перец, помидоры, лук, приправленных специями и приготовленных на медленном огне.
Готовим лечо на зиму: лучшие рецепты и советы
Лечо — одна из моих самых любимых заготовок на зиму, и думаю, что у вас тоже, дорогие друзья. Такую консервацию можно подавать не только в качестве холодной закуски, и как горячий овощной гарнир к мясным и рыбным блюдам. Традиционно лечо готовится из болгарского перца и помидор, но есть много «лирических отступлений по теме» не менее вкусных и интересных. И с большинством своих любимых рецептов лечо, я вас сегодня познакомлю. Рекомендую посмотреть: 10 Лучших рецептов лечо из перца на зиму. Уверена, вам тоже понравится не только классическое лечо, но и различные его вариации.
Редкий человек ничего не слышал или не пробовал такое овощное блюдо как лечо. Его можно готовить на сейчас или же закатывать впрок. Как и все популярные блюда, лечо не имеет одного совершенно точного рецепта - каждая хозяйка добавляет что-то от себя.
- Как приготовить: Лечо — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Лечо венг.
- Лечо: сразу 5 рецептов.
- Вкусная закусочка!
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк.
Похожие статьи
- Павлин своими руками оригами - Периодическая болезнь что это такое и как ее вылечить
- Выкройки маленьких сумок через плечо - Как сшить сумку Выкройка и пошив сумки своими руками
- Пресс форма для котлет своими руками - Пресс для приготовления фаршированных котлет StufZ
- Как лечится от геморроя в домашних условиях - Как лечить геморрой в домашних условиях без вреда для