Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лесные сокровища: заготавливаем лисички на зиму
В сезон грибов лисички захватывают прилавки и полки магазинов. Но многие до сих пор боятся покупать их, потому что не понятно, что с ними делать. А ведь на самом деле это универсальный ингредиент для любых домашних блюд. Мы разобрались, как приготовить лисички и куда их можно использовать! Чтобы на зубах не хрустел мелкий сор, замочи лисички на 15 минут в тазе и протри поверхность губкой.
Грибы лисички: рецепты заготовок на зиму
Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сушеные лисички
- Опытные хозяйки знают, что с лисичками все гораздо вкуснее.
- Вкусом лисичек хочется наслаждаться не только летом и ранней осенью.
- На всякий случай уточняю, речь пойдёт о вкусных съедобных грибах. В этом году в нашей области выдался урожайный год.
- Как обработать грибы перед приготовлением
- Лисички относятся к самым любимым грибам. Они отличаются своей универсальностью, так как хороши во всех видах кулинарной обработки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Многие грибники называют лисички одними из самых красивых плодовых тел. Так, они очень ценятся, и дело здесь не только в красоте.
Лисички соленые в банках
Лисички конфи в сливочном масле - рецепт заготовки на зиму | 304 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты | 126 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 70 | Не знаете, как готовить лисички — читайте наши рецепты. |
Читайте также: | 388 | Время подготовки: 30 мин. |
Готовить грибы на зиму — чаще всего довольно хлопотное занятие. Очистка небольших грибов отнимает много времени. Но такой деликатес все же стоит приготовить, чтобы побаловать всю семью на праздник. Именно тогда мы открываем баночку грибов, тонко нарезаем лучок и подаем холодненькие грибочки к водочке или просто как пикантная закуска. Чем хороши лисички?