Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Правила составления салатов
Тунец — рыба, которую, при желании, можно есть и в сыром виде. А это значит, что тунец отлично годится для приготовления экзотического тартара. Блюда из морепродуктов всегда занимают особое место в любом кулинарном меню.
Конечно, есть исключения: моно салаты из одного-двух компонентов, зимние салаты с крахмалистыми ингредиентами вареный картофель, макароны и т. Но все более или менее интересные салаты, которые я смогла вспомнить, в эту схему укладывались. А это значит, что можно создать типовой конструктор салатов, с помощью которого легко придумать тысячу и один интересный и вкусный рецепт. В общем, упрощаем ситуацию, когда мы замираем у открытого холодильника в размышлении о том, какой салат можно приготовить из того, что видят наши глаза. Суть в следующем: из каждой группы продуктов нужно взять по одному любому ингредиенту, заправить заправкой по вкусу и все перемешать.
А Демьянова. Уважаемый читатель, здравствуй! Статья будет посвящена технологии приготовлении легких салатов на каждый день. Ингредиенты - простые, а вкус на финише - оправдывает все ожидания.