С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Вертута с тыквой». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Вертута с тыквой» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Тыква, Вода, Сахар, Масло подсолнечное, Мука , Яйцо, Соль.
Вертута с тыквой и яблоками
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!
Вертута — блюдо молдавской кухни, которое представляет собой рулет из вытяжного теста со сладкой или с соленой начинкой. Как правило, рулет сворачивают спиралью, а затем смазывают яйцом и выпекают в духовке до румяной корочки. Сегодня я предлагаю упростить задачу — использовать готовое тесто фило продается в супермаркетах, в отделе замороженного теста.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.