Будь ласка зачекайте Для острой приправы из чили и кунжута: сушеные стручки перца чили — 20 г, соль — 1 ч. Рецепт одного из вкуснейших китайских блюд из рыбы с острыми приправами. Для такого блюда годятся небольшие тушки морской белой рыбы — например, хек.
Рыба по-китайски
Создайте себе и близким особое настроение, приготовив блюдо восточной кухни — треску с овощами вок. Гастрономическое удовольствие гарантировано! Маринованное филе пропанируйте в кукурузной муке и обжарьте на сковороде с двух сторон. Сначала шкурой вверх для того, чтобы филе не свернулось трубочкой , затем переверните шкурой вниз и доведите до готовности. Лук и морковь положите в раскаленный вок и быстро обжарьте в течение 30 секунд, затем добавьте остальные овощи и обжарьте еще 1 минуту. Где топовые чизбургеры?