Куриные сердечки — субпродукт, блюда из которого ценят даже гурманы. Их секрет — в особой консистенции. Куриные сердечки по нежности и питательности превосходят мясо птицы. При этом они менее жирные, содержат полноценный белок, что делает субпродукт подходящим для диетического питания.
Салат с куриными сердечками
Татьяна Самойлова Поваренок 6 уровня. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Теги: закуска обед ужин. Вкусы: сытный вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Салаты Как приготовить вкусный салат с куриными сердечками. Как приготовить вкусный салат с куриными сердечками Если Вы любите куриные сердечки, то этот салат Вас просто покорит! Куриные сердечки в этом салате похожи на обычное мясо, например, отварную говядину.
- Приготовление
- Вкусно дома. Этот очень простой, вкусный и сытный салат из куриных сердечек делается из доступных ингредиентов.
- Рецепт очень вкусного салата с куриными сердечками , маринованными огурцами, яйцами и луком.
- Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Салат "Фигаро"прекрасно подойдет, как на праздничный стол так и на каждый день.
- ГОТОВИМ Салат из куриных сердечек:
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Куриные сердечки считаются субпродуктом, но ведь таким вкусным. Их едят с удовольствием даже самые привередливые гурманы.
- Делюсь со всеми рецептом приготовления салата из куриных сердечек.
Яркий, сочный и очень вкусный салат из куриных сердечек идеально дополнит любой праздничный стол. А в будние дни прекрасно разнообразит семейный ужин или обед. Куриные сердечки промываем, удаляем все лишнее и отвариваем в подсоленной воде с добавлением специй до готовности.