Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Слоеный салат "Марсель" – интересное сочетание курицы, чернослива и моркови по-корейски
Sign in. Sign up. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Пошаговые фоторецепты от наших кулинаров. Please sign in to start following this community.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Салат «Марсель» с черносливом и корейской морковкой - один из вкусных слоёных салатов.
Салат «Марсель» Салат "Марсель" — классическое французское блюдо, которое было создано в Марселе, городе на юге Франции. Этот салат является одним из символов региональной кухни и имеет свою уникальную историю. Салат "Марсель" обычно состоит из различных ингредиентов, которые подаются вместе в красиво оформленной композиции.