Самый вкусный плов узбекский рецепт

Настоящий узбекский плов на костре

Каждую весну к нам на дачу приезжают помощники: семья муж с женой из Узбекистана. Мужчина помогает моему мужу по строительству, женщина - мне по огороду. Вот эта замечательная женщина и готовит у нас плов, который делают в Узбекистане. Я специально попросила Айбиби так её зовут , чтобы она показала, как готовить настоящий узбекский плов.

Настоящий узбекский плов в домашних условиях

В Средней Азии плов блюдо праздничное, когда вся семья собирается за столом на нем главное место занимает плов. Узбекский плов понятие растяжимое, ведь в разных регионах страны его готовят по-разному. Мы же попробуем приготовить его, так как готовят его в Самарканде, столице республики. Конечно, нам придется упустить некоторые важные детали приготовления настоящего узбекского плова, например, что его готовить должен только мужчина и только на вишневых или яблоневых дровах. Морковь шинкуем соломкой толщиной примерно 3 мм, лук нарезаем кольцами.

Лучшие рецепты узбекского плова
Узбекский плов в казане
Готовим узбекский плов в казане: советы от шефа
Узбекский Плов
Узбекский плов (Ташкентский свадебный плов) — рецепт с фото и видео
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Узбекский плов с бараниной
Настоящий узбекский плов
Плов узбекский

Узбекский плов

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: узбекская кавказская. Многие в наше время готовят плов. Для его приготовления используют говядину, курицу, гуся, свинину.

Настоящий узбекский плов рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Готовим узбекский плов в казане: советы от шефа - Fire-House
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото
Настоящий узбекский плов - чайхона Нигора
плов узбекский рецепт со свининой в казане пошаговый рецепт с фото пошагово | Дзен
Настоящий узбекский плов - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Узбекский плов с бараниной - пошаговый рецепт | Чудо-Повар

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.

Узбекский плов с нутом (Нахотли кавурма палов)
Узбекский плов

Похожие статьи