Семга под сливочно икорным соусом рецепт пошагово

Семга под икорным соусом

Стейки лосося или филе сполоснуть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу. На сковороде гриль, разогреть оливковое масло, обжарить в нем рыбу мин, пока она слегка не подрумянится. Снять с огня.

Сёмга со сливочно-икорным соусом

Автор Анастасия. Ингредиенты стейка сёмги 2. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Стейк из семги в икорно-сливочном соусе
Cемга под сливочно-икорным соусом - пошаговый рецепт с фото на Гот�овим дома
Семга в сливочно-икорном соусе
Рецепт на Новый год: семга с икорно-сливочным соусом
Семга под сливочно икорным соусом
Сливочно-икорный соус
Сёмга под сливочно-икорным соусом
Лосось под сливочно - икорным соусом
Лосось в сливочном соусе с красной икрой

Запеченная семга в духовке — простое и аппетитное горячее блюдо на Новый год. А чтобы вкус был действительно праздничным, предлагаем подать рыбу с икорно-сливочным соусом. Белое вино придает соусу пикантную нотку. Но можно приготовить соус и без вина. Для этого сливки нужно уварить до загустения, добавить икру, а далее все по рецепту.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Капоната - замечательное блюдо родом из Сицилии, у меня не совсем привычная вариация с анчоусами , но совершенно прекрасная!
  • Автор Светлана Шамина.
  • Анастасия Быстрова.
  • Розничным покупателям:
  • Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить стейк на 20 минут мариноваться.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Икорный соус: сливочный, для семги рецепт, для рыбы
Лосось в сливочном соусе с красной икрой, пошаговый рецепт с фото
Сёмга под сливочно-икорным соусом - рецепт автора Анастасия

Сливочный соус прекрасно оттеняет благородный вкус красной рыбы. А если добавить икру, подача станет еще более праздничной и нарядной. Семга в сливочном соусе с красной икрой готовится в два этапа. Сначала нужно поджарить стейк или филе на сковороде до готовности. А затем быстро приготовить сливочный соус и смешать с красной икрой.

Лосось под икорно-сливочным соусом
Сайт www.takemura.ru находится на реконструкции!
Сёмга в сливочно-икорном соусе
Икорный соус

Похожие статьи