Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянский клубный сэндвич 4.
Острый итальянский сэндвич с ветчиной прошутто и зеленью
Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Итальянский сэндвич Поделиться с друзьями:. Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4. Пищевая ценность одной порции: Калории , всего жиров 50 г.
Сэндвичи по-итальянски Сандвичи по-итальянски - это классическое итальянское блюдо, которое зародилось в конце 19 века в Италии. Оно было создано для того, чтобы можно было быстро и вкусно перекусить между делом. Традиционно сэндвичи по-итальянски готовятся на основе хлеба, который обжаривается на гриле или в тостере, чтобы получить хрустящую корочку. Затем на хлеб кладут разнообразные начинки. Одной из самых популярных начинок для сэндвичей по-итальянски является моцарелла, помидоры и базилик.
Все, кроме хлеба и сыра он у нас уже тертый , порезать мелким кубиком, перемешать с сыром и орегано. Хлеб слегка смазать маслом так, чтобы только дырочки заполнились , выложить начинку, прихлопнуть сверху хлебом и запекать 3 минуты. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.