Шкаф для сушки рыбы с вентилятором

Универсал СД-4-40R

Пн-Чт 9. Без перерыва Сб-Вс выходной.

Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ (оцинкованный металл)

Летом рыбаки в большом количестве оказываются обладателями солидного улова. Ключевой задачей в данной ситуации становится возможность сохранения трофея в течение продолжительного времени. Урегулированием затруднения способно стать подсушивание улова, что не допустит порчи продукта ближайшие месяцев.

Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ-Н
Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ
Шкаф для вяления и сушки ТЛ100
Сушильные камеры Ижица
Омегадрайв СД-3FS
Пример решения по сушке и вялке рыбы в камере 25 м2
Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ
Электросушилка для сушки рыбы дома: изготовление деревянной и пластиковой модели
Электросушилка для сушки рыбы дома
Шкаф для вялки и сушки
Оборудование для сушки и вяления рыбы и мяса
Сушилка для рыбы: типы, тонкости выбора и мастер-класс по изготовлению
Шкаф для вяления и сушки рыбы
Вентилятор для сушилки рыбы
Оборудование для вяления рыбы «STARCAV SV»

Также используется для вяления крупной и мелкой рыбы, рыбных снеков. Принцип действия: Ижица-СВ-Н представляет собой шкаф из нержавеющей стали, в который помещается клеть с развешанной на ней продукцией. Большим преимуществом является наличие таймера, так как он позволяет настроить ступенчатое вяление 30 минут работы поочередно с 30 минутами перерыва. Таким образом, влага перераспределяется, а корка, препятствующая дальнейшему вялению, не образовывается. Шампура и клеть приобретаются отдельно. Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ-Н из нержавеющей стали.

  • Причина, по которой мы отвергли изначальную модель
  • Компания «ГлавПоставка» предлагает Вам оборудование для пекарни, кафе и ресторана.
  • Продаю линию для жарки, охлаждения и упаковки семечек и орехов. Базовое исполнение линии в комплектации "Нормаль" Дополнительно к базовой
  • Камера состоит из сэндвич панелей, климатического оборудования с холодильной системой и предназначена для сушки и вяления рыбных снеков и разных пород рыбы. Конкурентные преимущества камеры для сушки и вяления:.

Привычные способы сохранения рыбы, обеспечивающие ее сохранность длительный период, — вяление и сушка. На больших предприятиях и в маленьких цехах используют многофункциональное и надежное оборудование для сушки рыбы и мяса, внутри которого есть среда, которую легко контролировать. Сушка и вяление рыбы — технологически сложный процесс. Вяление используют при обработке жирных видов рыболовного сырья. Способ является разновидностью холодной сушки. Продукт ферментируется, приобретает аромат и насыщенные вкусовые качества.

Похожие статьи