Пн-Чт 9. Без перерыва Сб-Вс выходной.
Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ (оцинкованный металл)
Летом рыбаки в большом количестве оказываются обладателями солидного улова. Ключевой задачей в данной ситуации становится возможность сохранения трофея в течение продолжительного времени. Урегулированием затруднения способно стать подсушивание улова, что не допустит порчи продукта ближайшие месяцев.
Также используется для вяления крупной и мелкой рыбы, рыбных снеков. Принцип действия: Ижица-СВ-Н представляет собой шкаф из нержавеющей стали, в который помещается клеть с развешанной на ней продукцией. Большим преимуществом является наличие таймера, так как он позволяет настроить ступенчатое вяление 30 минут работы поочередно с 30 минутами перерыва. Таким образом, влага перераспределяется, а корка, препятствующая дальнейшему вялению, не образовывается. Шампура и клеть приобретаются отдельно. Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ-Н из нержавеющей стали.
- Причина, по которой мы отвергли изначальную модель
- Компания «ГлавПоставка» предлагает Вам оборудование для пекарни, кафе и ресторана.
- Продаю линию для жарки, охлаждения и упаковки семечек и орехов. Базовое исполнение линии в комплектации "Нормаль" Дополнительно к базовой
- Камера состоит из сэндвич панелей, климатического оборудования с холодильной системой и предназначена для сушки и вяления рыбных снеков и разных пород рыбы. Конкурентные преимущества камеры для сушки и вяления:.
Привычные способы сохранения рыбы, обеспечивающие ее сохранность длительный период, — вяление и сушка. На больших предприятиях и в маленьких цехах используют многофункциональное и надежное оборудование для сушки рыбы и мяса, внутри которого есть среда, которую легко контролировать. Сушка и вяление рыбы — технологически сложный процесс. Вяление используют при обработке жирных видов рыболовного сырья. Способ является разновидностью холодной сушки. Продукт ферментируется, приобретает аромат и насыщенные вкусовые качества.