Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно.
Солдатов Сергей Иванович
Азиатская кухня стала популярной в Москве благодаря демократичным закусочным и сетевым игрокам вроде «Якитории» и «Планеты суши». Но от аутентичной Азии эти проекты далеки. Куда идти, если хочется перенестись в Японию, Корею, Китай или Вьетнам?
Первый московский ресторан кантонской кухни, собрание произведений искусства галерейного уровня, идеально выверенное меню из современных вариаций гастрономических хитов Поднебесной, хулиганская коктейльная карта с ироничным неймингом, поразившем всю Москву - 5 февраля «Китайская Грамота. Бар и Еда» начинает серию мероприятий, посвященных ти летнему юбилею. С 5 по 8 февраля в ресторанах «Китайская Грамота.
Фильтр товаров. Серия книг. Кому подарить?